Австралийская кухня

Австралия, материк, заселённый потомками переселенцев с Британских островов, а это, ирландцы, англичане, шотландцы. И не удивительно, что кухня Австралии напоминает кухню Англии, многие туристы утверждают, что вообще не видят существенной разницы. Есть лишь одно отличие: австралийцы едят много мяса, в особенности молодое, а это барашек, телятина, поросятина.

А если австралийцам задать вопрос: «Что Вы считаете своим национальным блюдом?» И Вам с радостью ответят: «Кусок мяса!»

au

В Австралии содержится высокий процент рыбы и различных рыбных продуктов. Так же, обилие тропических фруктов. Из них, добавляя сахара и сиропы, готовят фантазийные сладости. Но, настоящей гордостью в кухне Австралии, считаются: мороженое, пирожки и пирожные.

И, наверное, не секрет, что только здесь, турист сможет отведать блюда из мяса кенгуру! Здесь же множество разнообразных вкусной из крольчатины и зайчатины.
Из напитков австралийцы предпочитают молоко или чай.

А их режим питания, многих, схож с режимом европейцев: лёгких завтрак, так как климат у них жаркий, лёгкий обед, а вот ужин у них – это основной приём пищи. На ужин подают и макароны, и жареное мясо, могут подать красное или белое вино, пиво.

Чтобы значительно сэкономить на перелете в Австралию выбирайте дешевые билеты на самолет.